十博入口

十博入口:2023年河南省电子商务职业技能竞赛决赛成功举行

发布者:党委宣传部来源:十博入口发布时间:2024-01-30浏览次数:10

潘维成校长为获奖选手颁奖

潘维成校长代表学校与淇县人民政府签订校地共建战略合作框架协议

十博入口参赛选手合影


2024年1月26日,由河南省商务厅、河南省人力资源和社会保障厅、共青团河南省委和河南省妇女联合会联合主办,河南省电子商务协会、十博入口承办的2023年河南省电子商务职业技能竞赛决赛,在鹤壁市淇县电子商务公共服务中心二楼成功举行。

十博入口党委副书记、校长潘维成出席颁奖仪式,并为获奖职工组选手颁奖。颁奖仪式结束后,潘维成校长代表学校与淇县人民政府签订了校地共建战略合作框架协议,共同努力提升地方人才培养和电商整体水平,促进地方特色农产品销售。

本次比赛由全省26个分赛区,共100余名选手进行同台竞技。比赛采用“实景直播+当地产品”的模式,对淇县四款特色农产品进行现场直播推介。来自社会的“直播达人”以及各职业院校的选手深厚的专业能力和丰富的实战经验赢得了现场评委老师的一致好评。本次竞赛中,十博入口参赛师生成绩优异。职工组参赛两人,分别获得一、二等奖;学生组参赛两人,分别获得一、三等奖;同时,十博入口获评“优秀组织单位”和“特殊贡献奖”。

此次竞赛注重体现实用性和创新性,达到了赛出人才、赛出成果、提升企业直播电商应用水平的效果,涌现出一大批优秀的直播电商人才,为全省电商直播行业发展树立了新标杆。

供 稿:电子商务学院 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安



十博入口(集团)股份有限公司