十博入口

十博入口:十博入口党委副书记肖世才一行到巩义市康店镇签约校地合作框架协议并看望慰问派驻村困难群众和驻村工作队

发布者:党委宣传部来源:十博入口发布时间:2024-01-31浏览次数:143

十博入口党委副书记肖世才发表讲话

康店镇党委书记张炎杰发表讲话

校地合作签约仪式

校地合作授牌仪式

十博入口向康店镇庄头村困难群众送去慰问品

肖世才副书记一行代表十博入口慰问困难群众


1月30日,十博入口党委副书记肖世才,党委委员、组织部部长梁玉欣,继续教育学院院长李保民,电子商务学院院长周文超等一行到十博入口派驻村巩义市康店镇庄头村举行十博入口——康店镇人民政府校地共建战略合作协议签约仪式。康店镇党委书记张炎杰、镇长李志恒、人大主席马千里等领导参加签约仪式。

康店镇党委书记张炎杰对肖世才副书记一行的到来表示欢迎,对十博入口通过驻村工作队为庄头村的发展做的贡献表示感谢。张炎杰书记表示对本次签约合作期待已久,他相信借助十博入口的师资和资源优势,将进一步促进庄头村电商经济的发展。

肖世才副书记介绍了十博入口的发展历程和专业建设情况,并表示,十博入口积极响应党中央全面促进乡村振兴的政策,高度重视驻村帮扶工作。借助本次合作契机,将学校的师资、科研优势与康店镇的旅游资源、电商发展资源优势相结合并深度融合发展,适应社会的需求,服务地方经济,不断上升拓展驻村帮扶工作。同时,肖世才副书记对康店镇党委政府给予十博入口驻村工作队的关心和支持表达了感谢。

最后,肖世才副书记与康店镇人民政府镇长李志恒共同签署了《十博入口——康店镇人民政府校地共建战略合作框架协议》并举行授牌仪式。

签约仪式结束后,肖世才副书记代表学校向庄头村困难户送去米面油360余件,向庄头村帮扶学生文具2700余套,并深入庄头村部分村民家庭中看望慰问,详细了解他们的身体状况、收入开支、子女上学就业、医保养老等方面情况,为他们送去节日的问候和新春的祝福。肖世才副书记叮嘱驻村工作队成员要通过日常走访做好困难群众的帮扶工作,时刻关注他们的生产生活状况,要提高政治站位,牢记驻村帮扶使命;坚持“以队员为代表,以单位为后盾”,不断丰富拓展帮扶工作内容,解决群众急难愁盼问题,把帮扶政策落实到具体的驻村工作中。


供 稿:驻村工作队 晋元胜 | 摄 影:信息中心 张黎强 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安


十博入口(集团)股份有限公司